Honk Kong - Bo Innovation 2
Eine kurze Intro zum Bo Innovation gab's ja schon unter
http://foodandmore.twoday.net/stories/4543392/
Wie isst es sich nun dort? Bzw. was landet denn da bloss auf dem Teller? Da kürzlich wegen des Chinese New Year geschlossen (tolles Feuerwerk am Habour, alles so zivilisiert & friedlich, aber sooo kalt - wie kommt eine Stadt mit dem Winter zurecht, in der Heizungen nicht zur Standardausstattung eines Wohnraumes gehörten?)
Wir speisten das Chef Menü - mit den dazupassenden Weinen:
- Cherry Stone Clams, Vodka Tomato Jelly, "fu yu" foam
Pol Roger, Extra Cuvee de Reserve Champagne
- Smoked quail egg, taro crust, avruga caviar
- "bo" sashimi platter
Coudoulet de Beaucastel Cotes du Rhone 2005
- taste of hong kong innovative surprise
- grilled razor clam, matsutake fritter
Saint Veran En Faux 2004
- hairy crab souffle
Allan Scott Pinot Noir 2005
- spinach dumbling, scorpion fish saffron broth
- slow cooked pork lasagna in chinese vinegar, pickled ginger in rose essence
Walter Hansel The North Slope 2004
- australian m-9 wagyu striploin, black truffle "cheung fan"
Massena Moonlight Run 2003
- cold chinese noodles, superior crab essence, sea-urchin
- "bo" dessert
Fallen Angel Sweet FA 2004
http://joonelovesfood.blogspot.com/2007/10/bo-innovation.html
http://www.arthurhungry.com/archives/2006/07/bo_innovation.html
http://www.tastingmenu.com/archive/2006/01-january/20060110.htm
http://www.flickr.com/photos/56534225@N00/sets/72157602169308515/
Eingenommen am Chef's Table; mit durchaus grosszügigem Nachschenken bei den Weinen... Leider keine Bilder, aber die gibt am Website oder z.B. bei:
Website Restaurant:
http://www.boinnovation.com/
http://foodandmore.twoday.net/stories/4543392/
Wie isst es sich nun dort? Bzw. was landet denn da bloss auf dem Teller? Da kürzlich wegen des Chinese New Year geschlossen (tolles Feuerwerk am Habour, alles so zivilisiert & friedlich, aber sooo kalt - wie kommt eine Stadt mit dem Winter zurecht, in der Heizungen nicht zur Standardausstattung eines Wohnraumes gehörten?)
Wir speisten das Chef Menü - mit den dazupassenden Weinen:
- Cherry Stone Clams, Vodka Tomato Jelly, "fu yu" foam
Pol Roger, Extra Cuvee de Reserve Champagne
- Smoked quail egg, taro crust, avruga caviar
- "bo" sashimi platter
Coudoulet de Beaucastel Cotes du Rhone 2005
- taste of hong kong innovative surprise
- grilled razor clam, matsutake fritter
Saint Veran En Faux 2004
- hairy crab souffle
Allan Scott Pinot Noir 2005
- spinach dumbling, scorpion fish saffron broth
- slow cooked pork lasagna in chinese vinegar, pickled ginger in rose essence
Walter Hansel The North Slope 2004
- australian m-9 wagyu striploin, black truffle "cheung fan"
Massena Moonlight Run 2003
- cold chinese noodles, superior crab essence, sea-urchin
- "bo" dessert
Fallen Angel Sweet FA 2004
http://joonelovesfood.blogspot.com/2007/10/bo-innovation.html
http://www.arthurhungry.com/archives/2006/07/bo_innovation.html
http://www.tastingmenu.com/archive/2006/01-january/20060110.htm
http://www.flickr.com/photos/56534225@N00/sets/72157602169308515/
Eingenommen am Chef's Table; mit durchaus grosszügigem Nachschenken bei den Weinen... Leider keine Bilder, aber die gibt am Website oder z.B. bei:
Website Restaurant:
http://www.boinnovation.com/
foodandmore - 24. Feb, 16:31