Food Schweiz

Sonntag, 24. Februar 2008

Schokoladegenuss - Tristan / Artisan Chocolatier, Bougy-Villars

Von pappiger Milchschokolade bis zu edelster herber Bitterschokolade, von billigen Bonbonieren bis zu feinsten Pralinien - Schokolade ist ein Genussmittel, welches uns alle bewegt. Manchmal mehr, manchmal weniger... kommt ganz auf die Machart und die persönlichen Vorlieben an. Wirklich meisterliche Schokoladekreationen, welche faszinieren, welche sich auf den "ersten Biss" vom auch gehobenen Einerlei der Schokowelt abheben, sind selten.

Und doch gibt es sie, in einem kleinen Dorf am Genfersee. Tristan, der Artisan Chocolatier, stellt faszinierende Kreationen; ja fast schon geschmackliche Wunderwerke her. Für einen Abend am Kaminfeuer, als Abschluss einens köstlichen Menüs, im Frühling auf der Terasse oder einfach für Zwischendurch. Der Weg zum Glück:

1) diese Zeilen lesen -> schon geschehen
2) Website anschauen, Wasser im Mund zusammenfliessen lassen -> link siehe unten
3) hinfahren, die Schönheiten der Westschweiz geniessen und das Geschäft leerkaufen ;-)

http://www.chocolatier-tristan.ch/

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Simple Cooking: Tomatenspaghetti...
Schnell soll's gehen, gut soll's schmecken und nicht...
foodandmore - 14. Apr, 21:47
Kein Fall für den Suppenkaspar...
Der Kaspar, der war kerngesund, Ein dicker Bub und...
foodandmore - 14. Apr, 21:05
Österreichischer Wein...
Man sagt, dass die Schweiz einer der wichtigsten Exportmärkte...
foodandmore - 14. Apr, 20:55
Der König der Schokolade...
Der König des Kakaos, der Schokolade - dies sei Claudi...
foodandmore - 13. Apr, 15:16
Spanische Kochkunst -...
Verbinden Sie mit spanischem Essen vorwiegend Tapas?...
foodandmore - 13. Apr, 14:22

Suche

 

Status

Online seit 5976 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 18. Apr, 22:28

Credits


Crazy Cooking
Food Europa
Food Österreich
Food Schweiz
Food Zürich
Hotel Asien
Hotel Österreich
Kochbuch
Restaurant Hong Kong
Restaurant Österreich
REstaurant Wien
Restaurant Zürich
Simple Cooking
Wein
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren